短宣分享: 怡云的内陆短宣之思

IMAG2331【我传福音原没有可夸的,因为我是不得已的 。若不传福音,我便有祸了我若甘心做这事,就有赏赐;若不甘心,责任却已经托付我了。】林前9:16-17.

感谢神的恩典,让我能再次踏上短宣之路。短短的三天两夜,足以让感动于心中回荡久久不息。

第 一份感动,来自于一位中年男士。是神其妙的安排,让我们有机会进入这位男士的居家做逐家布道。席谈间他谈到自己虽已去教会参与崇拜两年有余,仍不愿意受 洗,也没有信心蒙主恩召后能与主同在,因觉得自己罪恶深重,不配得主恩典。于是队友便与之分享福音桥以坚定他的信仰,至该做立志祷告之时,即使有点忐忑, 仍询问他是否愿意接受主成为生命的救主,他坚定的说了一句“我愿意!”,并随队友做了立志祷告。这一句我愿意,深深触动我的心,从祷告的语气,也听得出他 那一份谦卑悔改回到主面前并立志追随主的心志,尤令人动容。

第二份感动,来自于单纯的孩子们。那一位5岁孩童,在饰演耶稣的队友朝他走来 时,带着些许羞涩且惊喜的告诉身边的友人说:“Tengok,itu Yesus!”,在队友坐下之时,还迫不及待的扑进他的怀抱里,舒舒服服的笑着靠着。看在眼里,实为感动。有一天,若遇到耶稣,我认得他么?我会第一时间 告诉 身边的人关于耶稣么?我会欢欢喜喜的扑进耶稣的怀里,仰或是带着亏欠的心来到主面前呢?小孩一个单纯的动作,就足以让我好好反省自己的生命,上了宝贵的一 课。

第三份感动,来自于同行的队友。同服事的这些天里,看着队友们毫无怨言欢欢喜喜做着神的事工,一起数算神那奇妙无比的恩典,一起在大自然里享受神奇妙创造,凡事以神为念,以神为主,负责伙食的姐妹还清晨摸黑起身为大家预备早点,这样的无私,这样的爱,尤触动我的心。

我 们的天父,何等奇妙伟大,在人看来不能行之事,在神那里总有无限可能。许多计划我们以为完美了,然而神却有着另外的安排,且还是最完善的安排,让我们无比 惊叹神的奇妙!短宣,是本分,如保罗所说,原没有可夸的。愿能时时警惕自己,让这一次短宣所带来的感动与反思,铭记于心。短宣虽结束了,然而事奉主的道路 还很漫长,愿能一生活在神的旨意中,一生为主而活!愿将一切荣耀都归于天上的父。阿门。