阅读报告: 里程《游子吟-永恒在召唤》 (Rbcc Huey报告)

游子吟-永恒在召唤

里程.著

这本书是关于一个游子,一个无神论者,一个自然科学工作者,用非基督徒的眼光看基督徒.从一个非基督徒的想法看待基督, 然后用各种真人真事来向非基督徒证明耶稣的可靠性, 耶稣的真实. 一步一步从神存在的真实感,『圣经』的可信度,谁是真神?,耶稣复活的证据,现代科学vs基督教信仰,创造论vs进化论,和永生来带领读者相信耶稣是真神.

一个从非基督徒的作者在不少牧师的登门传道下,依然坚持无神论,与之激烈争辩.拥有七八本圣经的他,从来没有认真都过,也没有参加任何查经活动.最后却看见神的神迹相信了主,因此而写了这本书.

电器,用具,书,等…都由人所造.地球的美丽,大自然现象等…亦有一个创造者.那就是我们的主.书中分享了牛顿的故事.牛顿是基督徒,当他的一位好友却总不相信神的存在.据说有一次,他到牛顿家作客,见到一具精美的太阳系模形.只要摇动曲柄,众星球就各按其轨道运转起来.他玩弄良久,爱不释手.他问牛顿,这模形是哪一位能工巧匠设计,制作的.不想牛顿却不经意的说:“没有人.”他的朋友大惑不解:“怎么会没有人呢?”牛顿问道:“如果一具模形必须有人设计,制作的话,为什么象这具模形这样实际运转的太阳系却会是偶然碰撞形成,而没有一位设计者,创造者呢?”这位朋友一时语塞,顿然醒悟,遂接受了有神论.

圣经可相信吗?圣经由很多位作者写的, 但是全部都是由神的旨意,出于神的话. 新约圣经的四本福音书有四个不同的作者.但四本书的内容几乎一样而且四个作者不知对方的内容!圣经的预言也逐渐在现今社会发生.如:国攻打国, 民攻打民, 各处疾病, 饥荒.最大的证明就是以色列国的复国.这是历史中没有发生的事情.但圣经中的应许-也就是以色列国的复国奇迹的发生了. 圣经可相信吗?大家心里有数吧~

宗教信仰一律教导人学好,但哪个是真的?耶稣基督是真的.因为只有耶稣复活了.其他宗教信仰的教主都死了而再也没有复活了. 有人说:耶稣复活是假的?书中给了各种可能…但一一都被证据推翻了.证明只有耶稣是唯一真神, 唯一的救主,若不借着祂没有人能到父那里去.科学的尽头就是福音的开始.一个科学家到了科学的尽头就往往成了基督徒,因为相信,因为看见神的大能,神的神迹.

看了这本书让我对神更加有信心,让我更深信神的大能,神是唯一真神,再没有其他的神了.所以我推荐大家如果想对神认识更多,还是对基督徒有疑问,请看『游子吟-永恒在召唤』吧!相信能帮你解开一切谜团~

by Rbcc Huey

Read Online